中国投资学专业委员会
  指导性文件
  上级文件
  委员会文件
  工作简报
  下载专区
  您当前位置:首页 >指导性文件 >委员会文件

  委员会文件  
 

关于印发中国投资学专业委员会

第一次委员代表大会会议文件的通知

中投专委 [2013]001

各位委员:

中国投资学专业委员会成立大会暨第一届投资学专业委员会全体委员大会已于2013531在北京召开。经全体到会代表审议,一致通过了《中国投资学专业委员会章程》文件。选举产生了第一届中国投资学专业委员会委员、常务委员、主任委员、秘书长、副秘书长等委员会成员及领导班子,并且聘任了投资学专业委员会顾问。第一届中国投资学专业委员会委员、常务委员、顾问、主任委员、秘书长、副秘书长任期自201361日—2017531日。

现将本次会议通过的《中国投资学专业委员会章程》、第一届中国投资学专业委员会委员、常务委员、主任委员、顾问、秘书长、副秘书长名单等(见附件)印发各位委员。

经第一届中国投资学专业委员会常务委员会议研究决定,本届委员会秘书处办公室暂设在中央财经大学管理科学与工程学院,由秘书处联合国内相关院校开展投资专业硕士的审批和申报工作。同时决定第二届中国投资学年会由内蒙古财经大学承办。

请各位委员按照有关文件精神开展活动,加强与委员会和其他委员的联系,为中国投资学专业教学与科研工作的做出贡献。

特此通知。

                        中国投资学专业委员会

                           201366

CopyRight 2013 版权所有 中国投资学专业委员会  电话:010-62288084
地址:中国北京市海淀区学院南路39号  邮编:100081 管理员