中国投资学专业委员会
您当前的位置是:首页 >最新动态
“中国投资50人论坛”正式启动 张中华教授 王瑶琪教授成为论坛成员
双击自动滚屏 发布时间:2014/3/17 阅读:2059

     

2013112日,由中国投资协会、国家发展改革委投资研究所、财政部财政科学研究所发起、由中国投资论坛组织工作委员会主办、华夏梦(北京)投资顾问有限公司承办的"中国投资50人论坛"首次活动在北京国宏大厦举行,这标志着"中国投资50人论坛"正式启动。据论坛主办方介绍,本论坛的宗旨是结合学术研究和国情现状,为中国现代化投资建设和经济发展改革的重大问题献策献力。

  会上,包括原国务院西部开发办公室副主任曹玉书、中国投资协会会长张汉亚、财政部财政科学研究所所长贾康、国家发展改革委投资研究所所长张长春、中南财经政法大学党委书记张中华教授、中央财经大学副校长王瑶琪教授、国家发展改革委学术委员会秘书长张燕生等在内中国投资领域的专家和学者,围绕经济发展、投资建设、投资市场等热点话题做出精彩发言,共商中国投资的未来之路。就论坛意义本身,专家们一致认为,中国在走向现代化过程中面临诸多挑战和问题,论坛应该把不同角度理性思考的认识传递到社会的方方面面,因势利导,体现高水平,在推进社会投资发展方面应不遗余力(活动现场)按照论坛主办方的计划,今后"中国投资50人论坛"将定期召开,聚合多方专家的宝贵意见与思想,为国家的投资与经济的健康发展做出贡献。

 
 
CopyRight 2013 版权所有 中国投资学专业委员会  电话:010-62288084
地址:中国北京市海淀区学院南路39号  邮编:100081 管理员